TEAM FRANCE WINDSURF

FOLLOW FRANCE'S BEST FREESTYLE AND WAVE RIDERS ON THE INTERNATIONAL EVENTS

Team France Windsurf
FR EN
AWT Maui
AWT MauiJaws/ MauiMaui Makani Classic 2011poster boy !gwada / photo : camelia menardgwada gwada st anne wave classic 2013
Camille JUBAN

 Originaire de Guadeloupe, Camille est mondialement reconnu comme un des windsurfers les plus stylés et radicaux du moment dans les vagues.

 Il est devenu le plus hawaiien des francais en remportant en 2011 la prestigieuse Maui Makani Classic sur le spot mythique d'Ho'okipa, ou il s' entraine la plupart du temps.

 Camille a continué sur sa lancée en 2012 en gagnant rien de moins que 2 étapes de l'AWT, au Pérou et à Cap Hatteras, remportant par la même occasion le prestigieux tour américain de vagues !

 Pour 2013, il tentera de conserver son titre de champion des Etats-Unis, mais va aussi faire son retour sur le circuit mondial PWA en participant à l'épreuve chilienne, où il pourrait bien créer la surprise et bouleverser la hiérarchie mondiale dans des conditions qu'il affectionne particulièrement !


Age : 27 (né le 30/06/1990)

Lieu de résidence : Saint-Francois, Guadeloupe

Palmares :

15th PWA wave Cabo Verde 2008

13th PWA wave Cabo Verde 2009

1st AWT Maui Makani Classic 2011

2nd AWT Baja California 2012

1st AWT Peru 2012

1st AWT Cape Hatteras 2012

American Champion AWT in the waves 2012

Sponsors :

  • Quatro
  • Maui Sails
  • TAÏNOS
  • Long Horn energy drink
  • Orange
  • Hyundai
  • Région Guadeloupe

Website : www.camillejuban.com


Vidéo presentation :


Autres riders du Team France Windsurf Thomas TRAVERSAJules DENELJustin DENELAntoine MARTINAntony RUENESNico AKGAZCIYANJulien MASAdrien BOSSONAntoine ALBERT